品牌故事

關於四季,就從你我踏進店裡的那一刻說起吧!

台灣擁有目不暇給的大小商店,卻不曾有過一個被在地消費者衷心認可的零售品牌!

提供每一位消費者最好的服務、嚴選每一件商品是四季投身零售百貨業的初衷與夢想。

 

不求快速擴展,確實踏出每一步,做好每一個為消費者著想的服務與把關,提供『有深度的消費體驗』、『有廣度的商品選擇』、『有溫度服務精神』讓您從踏入店裡的那一刻起感受四季百貨的用心與堅持。面對消費習慣的快速變遷,亦持續創新改進,提供您最完善的服務、最愉悅滿足的消費饗宴,更是我們一路上的宗旨與核心價值。

 

將簡單的事做好,只是基本。

把困難的事做好,就是優勢。

 

深耕台灣中部市場,二十幾年來我們逐漸踏穩步伐,一路上備受消費者的鼓勵與肯定。

對於此夢想的執著、此理想的堅持,我們依舊沒有一刻鬆懈,也願與更多人分享。

 

 而給予我們這一切動力的來源,即是每天掛著微笑踏進店裡的您!

​四季生活‧值得最好

價格比量販店便宜,商品比大型超市齊全,服務比百貨公司創新,是四季百貨的經營理念。

四季不僅擁有專精,經驗豐富的人才,更有一批批滿懷理想的年輕人,呼朋引伴快樂投入工作,組成一個團結而熱情的經營團隊。四季熱愛追求自我超越的喜悅,我們努力的目標不是最大,而是最好,不是獲利最高,而是肯定最多。