目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護政策

隱私權聲明之認同
如您使用本網站,即表示您接受本隱私權聲明。

若您不接受本隱私權聲明時,請勿在本網站上提供您的個人資料,請您瞭解,如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料,您將無法使用部份內容。


本隱私權保護政策為四季百貨股份有限公司其所屬四季百貨網站 4-season.com.tw (以下簡稱四季百貨)在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。


隱私權保護聲明
感謝您參觀本網站,四季百貨絕對尊重並提供完整之保護,我們亦將依照現行法律規範致力於維護您的隱私權。四季百貨網站可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於四季百貨的網站或網頁,其內容或隱私權政策均與四季百貨無關。 


隱私權政策適用範圍

隱私權政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料,若您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,您在其他網站中不適用本網站的隱私權保護政策。


關於Cookie的使用

Cookie 是您在瀏覽網站時,網站傳送給瀏覽器的一小段文字,有助網站記錄您的瀏覽資料 (例如偏好語言和其他設定),下次瀏覽時就會更方便,網站亦會對您更有用,本網站可能因為會員資料、瀏覽者使用流程紀錄而使用Cookie. 如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。


當您瀏覽本網站時,本網站可能使用Cookie來記錄本網站訪客的瀏覽喜好,以改善本網站的品質與內容。本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄...等,這些資料僅係提供相關網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析,並搭配多媒體廣告運作而導入的分析功能 (例如:再行銷、多媒體廣告聯播網曝光報表、或整合分析客層和興趣報表),在不揭露各該資料的情形下,得公開或使用統計資料。


您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。


除符合下列情形之一,本網站不得將個人資料進行前述特定目的外之利用: 

1.法律明文規定

2.為增進公共利益

3.為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險

4.為防止他人權益之重大危害

5.經當事人書面同意。


資料蒐集、處理及使用

我們所收集的個人資料,主要用途是使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。本網站在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。

當您註冊四季百貨會員、購物或參加本網站之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。


你的個人資料會用作以下用途:

1.完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品

2.寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。


為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

資料蒐集之目的:

本服務於網站內蒐集的個人資料包括:

1.辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

3.個人描述:如性別、出生年月日等。

 

蒐集之個人資料類別:

1.利用期間、地區、對象及方式:

    A.以會員身份使用四季百貨提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

    B.為進行交易行為:會員對商品或勞務預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、         本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

    C.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

    D.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接方式聯絡四季百貨所提出之詢問進行回覆。

    E.其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為四季百貨提供服務所必要之使用。


2.會員就個人資料之權利:

本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對四季百貨主張行使以下權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求製給複製本。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與四季百貨客服連絡進行申請。

 

資料分享與揭露

除非為了向您提供您所要求的產品、服務獲得您的授權,否則四季百貨不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。


資料安全

我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

 

隱私權條款的修改

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改我們在網站上所提供的隱私權說明,以落實保障您隱私權之立意。